你在我心中永远都是一缕阳光,与我同行,与我欢笑。好似一道彩虹,五颜六色的你,是我雨后的标记。
不同的你,绽放出了你的光彩。虽然你是个平凡的人,但在我心中,你永远是不平凡的风景。你曾记得那年,你我虽是小孩子,但你却已经学会了怎样去鼓励人,安慰人了
那年,我拿到了考卷,一看,马上把它放进柜筒。下了课,便躲进厕所里哭,当我出来时,一阵芳香能感染到所有人,它不仅香,还不是一般的美。抬头看了看,原来是康乃馨。那阵诱人的香气,填满了我脑海的空白,抵消了我心中的不满。原来是你,你用那温柔似水的声音告诉我:我知道你的苦,我听说康乃馨可以消除疲劳,我就凑了钱买了一盆,本来还想买,但我不够钱了。我愣住了,跑回教室,一眼看见了你的文笔,在黑板上你的那句话,令我终身难忘。你拿着那盆花对我说:老师经常说的一句名言,你忘了吗?失败乃成功之母。不要妄自尊大,但也不要妄自菲薄。你考不好没关系,只要你有一颗要改正的心就行了。这段话,我谨记铭心,他是友情的象征。
友情,太阳般温暖,春风一般和煦,清泉般甘甜。我很幸运我的生命中能有一个你,因为有你我的人生变得更加美丽和幸福,我会珍惜这份浓浓的友情。你永远是我心中那最美丽的风景。