刚上初一时,妈妈就给我买了,这么一套《青少年励志丛书》,那时不爱看,于是它就被冷落到了一边。
最近,我看完了一本——相信自己,你就是最优秀的,对于书,我从来不弄虚作假,好就是好,不好就是不好,你知道的,它好,我就有成千上万个理由说他好,它如果不好,我凑字数,瞎编也是看得出来的,对吧!
说实话,这本书是真的值得一看的,虽说上面已经说了,青少年励志,但,它的重点还是在内容上面的,上面内容不多,没有密密麻麻的小字,让我很是舒心,这里面大多是故事,也有名言嵌在里面。
翻开封面,一页的“大咖寄语”,上面的话,让我心中多了一股劲,又一页的同窗赠言,大学的学哥学姐的话,其实都是事实,也不难去求证。
然后映入眼帘的一句林肯的话,让我感受:是的,没错。这一本只有七章,每当都有五篇左右的文章,这没什么可造假的,不信的话,就买来看看呗。
重点肯定是内容了。其实,这些也没什么特殊之处,一本励志书罢了,你对它什么感觉我是不知道的,我只知道,我自认为,它很好,我很受益。
你需要敞开心扉,做好自己就够了,生活没有恐惧,你需要直面生活的挫折,去挑战人生的奇迹,让你不平凡的抱负,照样平凡的生活。
虽然有良好的内在修养,但也需要适度的外在形象,拥抱卓越,做超出预想的自己,升华你的坚韧与执着。
一本《相信自己,你就是最优秀的》推荐给你。