班里的小书虫作文
一提起小书虫,我就想起了我的爸爸,哎呀,他应该叫大书虫才对呀。你们认识他吗?我来介绍一下吧!
我的爸爸高高的个子,圆圆的肚子里装着许多好吃的。又大又胖的脸上总是带着慈祥的笑容,他还有一双爱看书的小眼睛,高高的鼻梁上挂着第二双“眼睛”。一张河马般的大嘴巴,不过笑起来还是很帅。爸爸最爱看的书当然属《鲁宾逊漂流记》了!我真搞不懂,他为什么爱看这本书?有一次,我记得我们俩差点儿因为这本儿书而吵架。我央求爸爸陪我玩儿一会儿,可是爸爸根本不会理会我。继续津津有味地看书,我生气了,爸爸也皱了皱眉头,正在拖地的妈妈闻了火药味儿,赶紧转移话题。
还有一次,爸爸休班儿,我发现他关着门,我还以为没睡醒呢。过了一会儿,我的肚子饿的咕咕叫,我去开门,发现爸爸看得瞪大了眼睛,生怕错过每一个细节。爸爸去上厕所了,手里也拿着书,很长时间了也不出来,我以为爸爸掉进厕所里了,我连忙去看,发现爸爸正在厕所聚精会神地看书呢。
这回你了解我的爸爸了吧。我们家的大书虫。虽然不理我,但是我很爱他——亲爱的爸爸!