班里的故事作文
一完小六年级八班里,每天都会发生一系列的故事,多的如同天上的星星,数也数不清。但大多数都是男生惹的祸呀!瞧,今天,他们又惹事了!
今天体育课时,只上了一节课,黄老师被校长叫去办公室开会了。我们回到教室准备最后一节上自习。有一位男生偷偷将车子推出来,准备回家,却被我们发现了。他退了回来,可趁我们不注意,又和另外四位男生骑车回家了,他们当然逃不过班长的法眼了。老班很生气,后果很严重!回到教室,班长当然没有追回那5位男同学。因为上自习,一些男生连忙换座位,和自己的死党聊天。没有想到,这时班主任赵老师踩着高跟鞋回来了。换位的同学连滚带爬的回到了自己的座位(我敢肯定我没有用错词,他们确实是摔了好几跤才爬到了座位)。赵老师走了进来,发现少了几个人,怒气冲冲的说:“赵宇航!那五个人呢?”班长说:“老师,他们逃课回家了!”赵老师头上都冒火了:“记住他们,下午让他们站讲台,罚站两节课!”我们真是庆幸自己没逃课啊,同时又同情他们五个可怜的家伙。唉,世上没有后悔药啊,还是为他们默默祈福吧!
下午,到教室里,那五个人脸色阴沉,想必已经知道自己死期到了吧!唉!突然觉得时间过的好快呀,转眼就到了语文课。五人果然不负同学们的“期望”,在讲台上罚站。唉,真是惨啊!
五人罚站了一节课,终于下了课,五人正想逃,却被老师抓了个正着!老师召他们出去,一会便进来了,每人头上都是水,衣服也湿了,想必他们一定经历了老师的必杀技—“水漫金山”(其实是唠叨神功所喷发的口水)。其中一个同学突然大叫:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”不巧,正好被老师听见了,又把他拉了出去。唉,结果真是惨不忍赌啊!谁叫他们没事找事呢,惹怒了班主任,就只有两条路:一,死!二,还是死!总之,死路一条啊!