我们班的人才很多,就说我们班的数学大王——周凯吧!他的数学可是顶呱呱的。有一次,数学老师给我们讲课本上的题,忽然遇到一个难题,给难住了,他左思右想,绞尽脑汁还是没想出来。而周凯却在本子上算算,结果还真算出来了一个算式,他让老师看看,还真对啦!同学们都很惊讶,我们万万想不到周凯的智商竟比老师的还好啊 !
厉害吧。
还有我们班的作文天才——娜娜。她的作文写的非常好,就在那次我们学校组织的作文比赛中她为我们班争得了第一名,我们老师特别高兴,我们也很高兴。之后我们问她为什么你的作文写的那么好,她告诉我们说最重要的是“看”。哦,原来想要写出好的作文还得多读书啊。
我们班还有演讲天才呢!那就是容容。平常别看她挺缅甸的,实际上她的胆子可大了,她不仅胆大口才也好啊,她说起话来,溜溜的。她的普通话很标准。那次县里举行演讲比赛,她报名参加了,在县里争得了冠军,老师表扬了她,我们班的同学也很高兴,这毕竟是我们班的荣誉呀!