班里的故事作文
5(一)班里有一个小女孩,她长着一双小眼睛,笑起来迷成一条线。她的头发短短的小脸胖乎乎的很可爱,那个女孩就是我——高雅。
爱管闲事的我。
我呢很爱管闲事。有一次,我们班的那几个坏家伙欺负我们班最老实的“小绵羊”都把他打哭了,我作为班长当然吧能袖手旁观啦,于是我一个箭步上去把他们拉起来,严厉的说:“要欺负弱者”。他们含有嘲笑的说:“哼,我们又没打你,管你什么事。”“我是班长,我当然有义务管理班级,只要有我在你们休想欺负我们班里每一个同学。”他们不好意思的走了。看我爱管闲事吧
乖巧的我。我无论在家里还是在家里,都很听话。那天风很大,乌云密布,好像要下雨了。老师正从我对面走来拿着试卷,一不小心,哗的一下,试卷被风挂掉一地。我急忙帮老师捡。不一会就捡完了。老师说:“谢谢你。”我挠着头不好意思的说:“没事,这是我应该做的,嘿嘿……我跟同学之间相处的很好,他们也很尊重我,从来都不无视我。如果你想要别人尊重你,你要首先尊重别人。有一次,小蓝和容容吵架了,就是因为一支铅笔。小蓝一吧小心把容容的铅笔撞掉了,容容让她把铅笔捡起来,可小蓝不捡,还满口有理,就这样她们吵起来了。我呢,急忙去调节,说:“小蓝,容容你们两平常可是好朋友啊,怎么能为一支铅笔而吵架呢!小蓝竟然是你不小心把铅笔撞掉的,你就理说应当把它捡起来,并向容容道歉,而容容看见她把你的铅笔撞掉了,你也知道她吧是故意的,你就不应该追究了,把铅笔捡起来啊,何必伤感情呢!对吗?她们两个惭愧的点点头。并互相道歉。同学们见她们和好了都高兴的笑了。在家里我帮助妈妈做家务,尊重长辈,疼爱弟弟妹妹。家人们也很喜欢我。我在家总是把喝完饮料的易拉罐做成花篮、杯子、笔筒……我这就叫做废品利用哈哈你们会做吗?
你们读完我的故事感觉怎么样,请多提宝贵意见哦!