我是个孤独者,在地狱无边的悲哀中徘徊。
我以为我要永远的一个人,在地狱难以承受的痛苦中走下去,直到有一天,我的身边开出了一朵妖艳的彼岸,红得那么诡异。
这朵彼岸,不会说话,但是我走到哪,它就跟到哪,在我痛苦的时候,用它的妖艳来陪我说话。是的,天长地久,我爱上了它,虽然它只是一朵花。
我习惯了那一抹红艳在我身边徘徊,我习惯了难受时有一种微微的触摸感在我的手心上,可是,等到我一切都习惯时,它却走了,那样的无声无息。
我疯了似的找它,却不小心掉入了万丈深渊。
那一刻,我终于知道,它再也不会回来了。