今天,爸爸带我去看电影,电影的名字叫《冰川时代5》。
这部电影讲的是:大象和它的朋友即将面临一场大灾难。它们认真的观察——用那跟星星一样的小碎石渣。原来,那个小碎石渣是有磁力的,它们只要找到很多的石头,把这些石头放在离它们很远的地方,就不会受到伤害了。于是,它们决定去找石头。
有一只黄鼠狼,招惹了三只恐龙,但有两只恐龙是不想伤害动物的,但它的爸爸想去报复它,它们只好听从爸爸的指令。此时,大象和它的朋友们找到了很多的那种石头。于是,就准备把石头放在一个洞里,就不会受到伤害。就在这时,恐龙出现了,大家被吓的脸色苍白,恐龙爸爸正准备攻击它们时,它的儿子阻止了它说:“动物也是我们的朋友,我们为什么要伤害它们呢?”爸爸听了忏悔的说:“好吧,我们帮它们搬吧!“就这样大家阻止了这场大灾难的发生!
这部电影让我明白了,什么都要团结,团结就是力量!
我建议大家有时间也可以去看看这部电影哦!