难忘的秋游作文
星期三那天,秋高气爽。学校组织我们去番禺美森欢乐营游玩。
这是我第一次到美森欢乐营,它隐藏在山里,放眼望去,到处都是绿油油的树木,游玩项目都遍布在绿树丛中。导游哥哥先带我们去了“鬼屋”,听名字就已经吓人了,那些胆小的同学不敢进去,我紧跟着队伍在黑暗中摸索着向前走,突然,旁边“跳出”一个两眼发着绿光的人,大家吓得哇哇大叫,我闭着眼睛不敢看。经过了重重难关,终于走出“鬼屋”,我们都长长松了一口气。接着,我们去了“迷宫”,这个迷宫的围墙很高,想看看外面也不行。我一直在里面兜圈,走了好久才走出来,可是,有些同学走丢了,只能让导游哥哥带他们出来。我们还玩了碰碰车、捉小鱼,大家玩得特别开心。欢乐营里到处都是同学们的欢声笑语。
下午3点半,我们就高高兴兴地乘车回学校了。今天,真是难忘的一天!