打篮球作文
今天,我遇到了我的好哥们——李腾辉,我对他说:“走,我们一起打球去!”他爽快地答应了我的邀请,还自信地对我说:“我可是投篮高手呢!”
然后我就和他一起来到了篮球场,我们找来伙伴并将其分为两队,分别是红队和蓝队,我是蓝队的队员,他是红队的队员。
比赛开始了,我们的队员迅速抢到了球,占了先机。我的队友立即就将球传给我,让我投篮。我一步步紧逼对方的球篮,直接投了一个三分球,队友们都对我赞叹不已。
我投完球后,对方眼疾手快地抢到了我的球。当红队队员准备投篮的时候,我直接一个猛扑就把这一记致命的球给拦了下来。我迅速地抢到了球,然后准备狠狠地反击。于是我飞速地向对方的球篮跑去,快到让对方根本反应不过来,紧接着我一记漂亮的扣篮把比分打成了四比零,队友们都说我这球打得很帅,我特别自豪!
正当我们占了优势,准备继续进球时。裁判突然说:“上半场结束。”我们才下场休息。休息完后,我们又继续上场打球。这次,对方比我们先拿到球,可我直接几个健步就把球抢了回来,然后我和队友互相传球,一步步逼进对方的球篮。突然,队友直接一个二分球又把球投进了对方的球篮里,最终我们以六比零的优异成绩完胜。
这次比赛让对方佩服得五体投地。