棉花姑娘仿写对话作文-花作文
棉花姑娘生病了,身上趴着许多可恶的蚜虫,在她身上咬的千疮百孔。她多么盼望有一个医生来给她看病呀!
突然!有一只燕子飞来了。棉花姑娘说:“请您帮我捉害虫吧!”燕子说:“对不起,我只会捉空中的害虫,你还是请别人来帮忙吧!”
没过一会一只啄木鸟飞来了。棉花姑娘说:“请您帮我捉害虫吧!”啄木鸟说:“对不起,我只会捉树上的害虫,你还是请别人来帮忙吧!”
不久后,有一只青蛙蹦了过来,棉花姑娘说:“请您帮我捉害虫吧!”青蛙说:“对不起,我只会捉田里的害虫,你还是请别人来帮忙吧!”
过了一会一群七星瓢虫飞来了。棉花姑娘说:“请您帮我捉害虫吧!没过一会蚜虫就被七星瓢虫吃了个精光”。