仿写《棉花姑娘》作文
在棉花姑娘家不远的地方,有一个果园,果园里有一棵棵苹果树。有一天,苹果姑娘发现树干里长了许多小虫,她非常着急。
蜘蛛爬来了,苹果姑娘说:“请你帮我捉害虫吧!”
蜘蛛说:“对不起,我只会捉空中飞的害虫,你还是请别人帮忙吧!”
小蜜蜂飞来了,苹果姑娘说:“请你帮我捉害虫吧!”
小蜜蜂说:“对不起,我只会采花蜜,不会捉害虫,你还是请别人帮忙吧!”
啄木鸟飞来了,苹果姑娘说:“请你帮我捉害虫吧!”
啄木鸟说:“好呀!我们可是树木的医生呢。”
不久,苹果姑娘的病好了,树上结满了又大又红的苹果,她高兴得笑了,真是要谢谢啄木鸟呢!