仿写《棉花姑娘》作文
在棉花姑娘家不远的地方,有一个果园,果园里有一棵棵苹果树。有一天,苹果姑娘发现树干里长了许多小虫,她非常着急。
蝙蝠飞来了,苹果姑娘说:“请你帮我捉小虫吧!”蝙蝠说:“对不起,我只会捉空中飞的小虫,你还是请别人帮忙吧。”
螳螂爬来了,苹果姑娘说:“请你帮我捉小虫吧!”螳螂说:“对不起,我吃不了树干里的小虫,你还是请别人帮忙吧。”
啄木鸟飞来了,苹果姑娘说:“请你帮我捉小虫吧!”啄木鸟说:“好的,我马上清理掉树干里的小虫。”
不久,苹果姑娘的病好了,树上结满了又大又红的苹果,她高兴得咧开嘴笑啦。