游乐场作文
爸爸答应过我,说这个周末要带我去游乐场玩。
我觉得这一个星期都过的很慢,因为我每天都在想周末怎么还不来啊,周末怎么还不来。周末到了我就可以和爸爸一起去游乐场坐过山车,坐旋转木马了。一想到这里,我就想让时间过的快一点。
周末终于被我等来了,可是爸爸说他单位有事,我心里便开始赌气了。
爸爸告诉我说:“这周末是植树节,我们单位要一起去南苑公园植树。不如爸爸带你去植树怎么样。”除了去游乐园,我哪里都不想去,所以我并没有搭理我爸爸。
过了好一会儿,爸爸跟我说了很多植树、保护环境的知识。我渐渐的植树产生了兴趣。但是我仍旧没有妥协,得意洋洋的对爸爸说:“陪你去种树可以,但是你周日得带我去游乐场。”爸爸一口答应了。
我陪着爸爸去了南苑公园,一开始我对种树也没有很浓厚的兴趣。可是玩着玩着,觉得比游乐场好玩一点点。看着自己亲手种的树,心里别提有多高兴。