游乐场作文
今天阳光明媚,我缠着哥哥带我去游乐场玩。
到了游乐场,里面各种各样的游戏看得我眼花缭乱。我们先选择坐摩天轮。哥哥问我:“你敢不敢坐?”我头一抬:“当然敢了!”刚开始坐上去的时候,我的心情还是淡定的。
当摩天轮慢慢地转动到中间的时候,我的心里有点紧张了,当转到最上面的时候,我开始害怕了。望着下面小小的人影,我心里默念着:快点下去,快点下去。摩天轮终于停了,我有点头重脚轻地下来了。
休息了一会儿,我们又去玩碰碰车。我坐在车上,手握着方向盘,左转、右转、往前开、往后倒。一会儿别人碰到我们的车子,一会儿我们碰到别人的车子,又紧张又刺激。连旁边围观的人都发出了热烈的掌声。可是我还没有尽兴,时间就到了,我只好恋恋不舍地下车了。
我和哥哥又去玩了其它的游戏,直到天快黑了,我们才高高兴兴地回到了家。