游乐场作文
去年暑假,妈妈和几个叔叔阿姨带着我们几个小孩一起去上海游玩。这当然少不了去上海最著名的游乐场——迪士尼乐园。
拿着门票进去了游乐场。哇,不愧是著名的迪士尼,就是气派。连花圃都修建得像一只巨型米老鼠。富丽堂皇的城堡,琳琅满目的游乐设施,不计其数的美食……吃的玩的应有尽有!
首先,我和妈妈来到一个叫作“极速光轮”的游乐设施前。老天,这里的人怎么这么多,我们俩整整排了两个小时的队伍,才坐上这辆摩托车。我和妈妈太瘦了,即使系上安全带,也有掉下去的危险。“呼”的一声,摩托车忽上忽下,我紧紧地抓着把手。耳边只听见妈妈歇斯底里的尖叫,好像要把我的耳膜震破才肯罢休。从车上下来,我的脸被吓得惨白惨白的。
到了中午,我们在一家名叫加勒比海盗的饭店吃的,吃到一半时,一部名叫《加勒比海盗》的电影中的疯子杰克的扮演者来到餐厅,我还有幸跟他握了手,拍了合影呢!
下午,我们还玩了“小矮人矿山车”,“加勒比海盗船”等等,每个项目都惊心动魄,十分刺激。
晚上,美丽的烟花晚会开始了。“啪、啪”,彩色的烟花在头顶爆炸了,像一只只米老鼠在跳舞,十分好看。
真希望下次还能来这儿玩!