游乐场作文
游乐园是一个能让我们挂满笑容的乐园,是我们每一个人的天堂。
周六早上,我迫不及待地跑到房间把妈妈和妹妹叫醒,然后催他们赶紧出发。
来到目的地,买了票,进入游乐场,我先玩了碰碰车。我和妹妹一个人坐上一辆车,我在后面追,妹妹在前面飞快地开着车。我大声说:“妹妹 ,我来撞你了。”妹妹开心的说:“来呀!追不到,追不到!”我油门一踩,立马冲了出去,一下子就撞到了妹妹的车。妹妹被撞得头昏眼花,摆摆手说:“不玩了,不玩了,我不是你的对手。”
最让人激动的项目是过山车,我赶紧拉着妹妹来到那里。妹妹害怕的说:“这个项目不好玩,咱们玩另外一个吧。”我嘲笑她说:“你不会是害怕了吧?”妹妹生气的说:“我才不怕呢 ,玩就玩。”我如愿坐上了过山车。我兴奋地欢呼,而妹妹被吓得眼睛都不敢睁开,一个劲地尖叫。
今天真是个难忘的一天啊!