下雨天作文
总觉得天空最美,因为有天使的翅膀;总觉得自己最美,因为有鲜艳的舞鞋;总觉得大自然是最美的,因为有雨打出来的优美乐章…下雨真好!
喜欢听雨声,喜欢在雨中漫步,喜欢在变幻莫测的雨声中成长……下雨真好!大多数人讨厌下雨,因为雨天总是很难过。在电影中,悲剧发生的那一刻,雨总是带着眼泪落下来。天空是不是为那些穷人悲哀?久而久之,雨成了悲伤的代名词。但是我喜欢下雨,我很感激。雨是短暂的生命,天地,但在短暂的一刻,一切都像一面破碎的镜子。又下雨了。我喜欢雨,它似乎只是为了降落而来,如此悲伤。
“随风潜入夜,润物细无声”,雨还是那么可爱,未知,落在花瓣上,仿佛小燕子先振翅;它在草叶间滑落,像一首洒脱的诗。我想,此刻,农民们多幸福啊……下雨真好!
闷热的夏夜让人感到有些焦虑,难以入睡。突然,一点雨滴打了个响动,就像漆黑的夜幕上几颗颤抖的星星。如果没有,滴答滴答,“小宝贝,快睡吧,夜幕已经降临了……”风雨中温柔的摇篮会陪你入眠,让人想起:“这首歌应该只有天上才有,世间难得听到!”没有人能阻止这一追梦的步骤。不知不觉,一点调皮的光爬上了窗户,天亮了。打开窗户,深呼吸。太新鲜太甜了…下雨真好!
雨是天使的眼泪,是一颗纯洁的心。它是世界上最独特的洗涤剂。一个喜欢雨的人,看到的不仅仅是雨的纯洁,还有雨的善良。下雨真好。