关于秋日的作文
秋天到了,赶走了夏日的酷热,为人们送来了阵阵凉爽,我们的老师利用星期天带我和同学们一起去农村秋游,欣赏这秋日的美景……
秋天可真美!树叶由绿变黄,纷纷扬扬地打着旋飘落了下来,好像蝴蝶翩翩起舞似的,枫树上的叶子红红的,好像一团大红?似的,树叶在秋风的催促下,在空中跳着舞,慢慢的落到河边,就像一只小船似的飘来飘去,同学们都被这美丽的景色所吸引,流连忘返于这片美景之中。
再看看那边丰收繁荣的景象,虽没有春天百花竞相开放的美丽,也没有夏天青翠欲滴的绿树,更没有冬天洁白无瑕的雪花,但秋天却有硕果累累的果实,给农民带来丰收的喜悦,到处都是瓜果遍地繁荣的景象,看着农民伯伯们开心的笑容,就知道今年又是一个丰收年,我和同学们也被这丰收的喜悦所感染而开心地笑了。
这样的秋天可真美!