小乌龟的作文
有人喜欢他的小玩具,也有人喜欢他的小花,但是我最喜欢的是我家的小乌龟。
这只小乌龟叫小龟龟,它有着一双绿色的水灵灵的大眼睛,绿得犹如一棵绿色大树。一条弯弯的嘴巴,像一根香蕉一样弯,也像一个月牙。中间有一个凸起的三角形鼻子,摸上去软软的。他的手和脚布满了红绿相间的不规则条纹,好看极了!
这只可爱的小乌龟是在我六多时买的。有一天我和爸爸来到宠物店,我在那里看到了一群乌龟,发现很多乌龟都是趴着的,只有一只小乌龟在水中游上游下,好像在说:“快来看我的表演啊!”我觉得它特别有趣,就把它买了下来,那时它仅有一岁,也只有我的手掌心那么大。
买回来两个星期之后,我们一家人都要去北京旅游,我们就把小龟龟所需的食物和水都准备的丰衣足食,然后我们就走了。
过了三个星期后,我们回来了,我立刻跑到小池子里一看“啊!小龟龟不见了!”
我们一家人急得像热锅上的蚂蚁,找了一个小时也没找到,我哇哇大哭起来,心里顿时有了无限的难过。后来,家人安慰我,说小龟龟可能藏起来了,我就又抱了一点希望。
一天,两天,三天,四天,我的希望也渐渐变成失望,可人的生命很神奇,当你从希望变成了失望时,奇迹也随之而来,第五天早晨,我起床时,突然发现一只乌龟正爬在被子上看着我,我一楞,然后大声叫小龟龟!家人被我一下子叫醒了。哦!原来小龟龟在我们走之后不知怎么从地上爬到了柜子上,结果,在睡觉时就滚到了我的床上。
我的小龟龟可爱吧!我爱我的小龟龟!你们是不是也很喜欢我的小捣蛋龟呢?