瓜果飘香的果园作文
秋天的果园果实累累,瓜果飘香。
苹果树上结满了果实,一个个又大又红的苹果。像许多小灯笼,靠近一点,香甜的气味扑鼻而来,我忍不住摘下一个又大又红的苹果,咬了一口,吃起来甜甜的,脆脆的,可真好吃!
板栗一个个的像爬上了树的小刺猬,掉在树下的“小刺猬”等着别人把它带回家呢,剥开板栗的“防身衣”,一大一小,像两个兄弟在一起。
香蕉树也开始展现它的魅力,它们一个一个挤在一起,像是正在开心地做游戏,掰下一个香蕉,咬一口,香香糯糯的,好吃极了!
石榴像一个个红精灵倒立在树上,它们的身子胖墩墩的,可爱极了,你听!“啪”的一声,石榴咧开了嘴,正在召唤小朋友来吃呢,掰开一个石榴,露出了满满的珍珠,又像一个个红宝石,真是晶莹剔透!让我看得眼花缭乱。
我喜欢美丽的秋天,更喜欢秋天瓜果飘香的果园。