外婆家前面有个大果园,上次我去果园的时候已经硕果累累了!从远处看,这些水果像各种颜色的花。
刚进果园,首先摆在你面前的是几棵苹果树,树上的苹果像朋友似的聚在一起聊天呢,瞧!那红彤彤的苹果正冲你笑呢!苹果树的东面就是水果中的“开心果”石榴小姐,看她!一出场就笑破了肚皮,露出了美味的果肉。
苹果树的西面就是高粱了,瞧!它多调皮啊!正举着燃烧的火把玩呢!向果园深处走去,你会看见几棵挂着橙色“灯笼”的树,其实那不是灯笼而是柿子和橘子。
果园最不容易发现的地方还有几棵枣树,快看呀!这些枣多可爱呀!小巧玲珑的,还有红彤彤的小脑袋。
啊!果园真美!