火烧云作文
晚上,火烧云上来了。红红的霞光照的大狼狗变成紫檀色的了。小白猪变成金色的了,小白兔变成黄色的了。太阳已经偏西了,大地、房顶、树梢都是一片光亮。我抬起头看火烧云,放出夺目的光辉,就像哪吒的景坤圈一样灿烂。过了一会,光减弱了。一转眼,天空出现了一只大老虎,那只老虎十分凶猛,再向前跑,似乎在追赶着自己的猎物,跑着跑着,猎物不知哪里去了,老虎也不见了。忽然又出现了两条龙,在玩着五彩的珠子,就像童话里说的二龙戏珠一样,灵活的蹿来蹿去,玩着玩着变得模糊起来。接着又来了一位姑娘,带着粉红色的长纱和飘带,跳着优美的舞蹈,可是一会功夫就变了,看不到仙女了,真可惜。天空又像这个又像那个,我的眼睛应接不暇,看着看着,眼睛变模糊了,什么也看不清了……?