火烧云作文
在宁静的夏天的傍晚,火烧云上来了。大地被照的红彤彤,小树变成了金黄色的了,还有许多颜色,苹果红、桃粉、深紫。
突然天空出现了一只红色的大猩猩,天空落下了一根金黄的香蕉砸到大猩猩的脸上,大猩猩生气的望向天空,又望到了地上他看到了那根金黄的香蕉,刚要拿起来吃,香蕉消气了!星星也不见了。火烧云又形成一只小白兔,他后面还有一只深紫色的小小兔,应该是小兔的妹妹吧。在小兔前面又出现了一只戴着帽子提着篮子的大兔子,他是兔妈妈,看样子他们一家要去森林采蘑菇吧!过了一会儿,火烧云便悄悄消失了,什么也看不见了,什么也看不清了。