火烧云作文
红彤彤的太阳落山了,天空只剩下一片片金色的云朵,那就是火烧云
火烧云变化多端,前一分钟是鲜嫩的草莓,过了一会儿草莓不见了,只见两条栩栩如生的金龙在空中飞舞。过了两三分钟,天空出现了一个龙珠,金龙争先恐后地去抢龙珠,不分胜负。抢着抢着,金龙消失了,龙珠也不见了。
过了一会儿,形同出现了一只凤凰。那只凤凰在空中翩翩起舞,那火红的羽毛吸引了后边的鸟群。火凤凰飞着飞着就消失不见了,后边的鸟群也跟着无影无踪了。
忽然,出现了一条狗,那条狗很镇静地在那蹲着,纹丝不动,像保安一样在站岗。可是,一转眼就烟消云散了。
大自然是神秘的,总有一天,我必须要揭开大自然的面纱。