写我的妈妈的作文
我的妈妈是我在这个世上最佩服的,因为妈妈为了我付出了太多辛苦和汗水。我爱我妈妈。
我的妈妈和别人的妈妈不同,每次当我被人欺负时妈妈会给我勇气我,每当我考试考不好时妈妈会鼓励我。
记得那次,我在邻居家玩不小心被邻居家的狗给咬了,妈妈得知这个消息第一时间把我背起一直往医院跑,急的妈妈满头大汗。到了医院,妈妈又去给我找医生,找到医生以后我已经睡着了,不知道怎么回事突然又醒来了,只看见妈妈躺在床上。医生告诉我妈妈太累了休息一会就行了。过了一会妈妈醒了,我扶着妈妈一起回到家了,在回家的路上我和妈妈看见一个穿着很破衣服的老爷爷,妈妈告诉我说这个老爷爷可能是儿女不要了出来要饭的,妈妈从衣服里拿出了十元钱给了那位老爷爷。我说妈妈你真有爱心,真是天下最善良的人。
这就是我的妈妈。一位善良的妈妈。我为有这样一位妈妈而感到骄傲。