写我的妈妈的作文
我有一个好妈妈。她的身材胖乎乎的,长着一头黝黑亮丽的长发,出门时老是要扎马尾辫,还掺着几根白头发。眉毛淡淡的像两只弯弯的划子,耳朵大大的像两把扇子,可以听到十万八千里外的声音,鼻子挺挺的像一座小山。我妈妈的嘴巴能说会道,连爸爸都说不外她。妈妈长得最惹人注目的是她的火眼金睛,只要我做了亏心事,她一眼就能望出来。
我的妈妈很严格。天天我放学后,就要造作业,不能望电视。有一天,我特别想望电视,就随随便便地做了功课,做好功课我舒惬意服地躺到沙发上望起电视。这时,妈妈从房间里走过来问:“楼柯辰,你做好功课没有?”我轻声地说:“做好了。”妈妈打开功课一望,大发雷霆地说:“字这么丢脸,错别字这么多,改了!”妈妈一边说一边擦,我只好归到书房认当真真地写好功课。
这就是我严格的妈妈。