妈妈,有一首歌叫《世上只有妈妈好》,真的,我从来都没有说过一句“我爱您”的话。
妈妈,孟郊写的“慈母手中线,游子身上衣”,在我穿的衣服上留着您缝缝补补的线;身体中流淌着您的血。可是,您给我一点的空间,那一点点的空间是属于我的。您那叨烦的嘴,天天都停不了,但是,我知道,您是为了我。
记得吗?有一年,我发高烧,您带着我跑到了医院,医生说:“没事,只是普通感冒引起的发烧,拿几盒药就行了。”您心急火燎的拿了药,就赶回家。
到了家,您把小药片压成了末儿,拿了一个小勺把药末儿放到水里,摇了摇,因为,那个时候我还不会吃药片,所以才这样吃药。
因为不会吃药片,您拿了消食片,让我练吃药,渐渐的,我学会了吃药片,这都是您的功劳,现在,我有病再也不怕吃药片了。
在这里,我想大声说一句,“我爱您,妈妈”,您是世界上最最伟大的妈妈。