妈妈,我想对您说,十年了,是您辛辛苦苦的把我养大,这十年里不知您流了多少汗水。在我小时候,您每天都要上班,终于下班了,您又忙着照顾我。好不容易挣到的钱,却全花到了我身上。长大了,您又为了我的学习而操心,为了我的学习,您每天下班都要给我补课。为了我,您真是操碎了心。
记得有一天,我发了高烧,是您给我买了药,我发烧是在大冬天,冷得浑身发抖,是您用自己的体温温暖着我。晚上,我睡了,而您却一直没睡,一直在关注着我,生怕我再烧起来。早上,我发烧好了,一夜没睡的您却看上去很疲倦,黑黑的眼圈望着我。关切地问:“宝贝,你发烧好了吗?”我望着您,眼圈红红的,说:“妈妈,您不用担心我,我好多了”我看您长长地松了一口气,仿佛听到了您心里在说:玥萱终于好了。
妈妈,十年了,我已经是一个十岁的大姑娘了。我长大了,已经能自己照顾自己了,您不用再为我操心了。以后我要听您的话,做一个认真学习、听话的好孩子。