亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,现在我已经10岁了。是您让我这个小生命来到人间,从此摧残的星空中又多了一颗小星星。在漫长的成长过程中,是您陪伴我度过了一个愉快的童年。无论走到哪里,都有您那温柔的目光。
妈妈,我已经长大了,您别把我当小孩看了。
妈妈,您辅导我做作业辛苦了。我常常不会做,急的您直发火。我做作业的时候,请您不要再发火。您每次皱眉头,提高嗓门,有时候还屏住呼吸,眼睛还等着我;我很难过,也很害怕。您生气的时候,还说我笨,妈妈请你以后不要这样说我。因为我是大孩子,您这样会伤我的自尊心。
妈妈我想对您说,妈妈,谢谢您!我已经长大了,我会改掉一些坏习惯,帮您分担一些家务。
您每天照顾我的妹妹;还要辅导我作业,我想对您说:“妈妈,我爱您。”
祝您身体健康!
此致
敬礼!