深圳市螺岭外国语实验学校四(6)班 朱倩宜
妈妈,您知道么?我有很多话想对您说,但我没有这个勇气,因此只好写在作文里。
妈妈,这么多年来,我都很感谢您。是您点燃了我的生命之火,是您不辞劳苦地哺育我成人,如果没有您的悉心照顾,就没有今天这健康的我。虽然,您有时打我骂我,但我没有恨过您,甚至还感谢您,因为我知道,您都是为我好。
妈妈,因为我的学习成绩不好,让您操碎了心,使您增添了一丝又一丝的白发。妈妈,对不起!但请您相信您的女儿,我一定会不懈地努力,虽不会是最好,但我一定会做得更好。
妈妈,您放心,您为我付出的一切,我都会牢牢记在心里,我一定会用实际行动报答您,做一个不让您失望的人,做一个您心目中的乖乖女。
妈妈……