今天,我来给大家讲讲甜点心的开心生活。
小猫甜点心第一次来我家时,想磨爪子,便开始抓木柜子,被爸爸发现了。我当时心里很紧张,心想老爸是不是要把小猫送走了?可老爸并不是那种爱生气的人,他回屋拿出了手机,点开淘宝,买了个猫抓板。没过两天,叮咚,哦,快递到了,我兴冲冲地开了门,快递员叔叔把快递给了我。我关上门,迫不及待地打开快递,哇!是一个鸟巢形的猫抓板,里面还送了一盆猫草、一个玩具小鱼。我开心坏了,把小鱼扔向甜点心,甜点心一口咬住,玩了起来。不一会儿,小猫累的上气不接下气。我把猫抓板放在了一个容易看到的地方,小猫爬了上去,这里抓抓,那里嗅嗅,我觉的甜点心不会再惹事了,刚要走,它便做出了一个让我大跌眼镜的动作。它躺在猫抓板上睡着了!唉,望着甜点心的两只小眼睛眯成了一条缝,并做出了开心的表情。唉,小猫甜点心真让人放心不下。
最近爸爸的同事家也养了猫,还送给我们一袋猫粮,我第一次打开后,正在睡觉的甜点心就醒了,闻着香气,跑到了我的面前,喵喵地叫了起来,我给它倒了一点猫粮,它大口大口地吃了起来,那神态,连我都羡慕。
有一次,甜点心在玩我的红领巾,我大叫一声,把它赶走了。我想了想,找出了红布,剪了两段,又找了个笔筒和圆锥筒,把它们绑在一起,把剪好的两块红布和笔筒、圆锥筒也绑在一起,做了个猫玩具。我把做好的玩具放在小猫甜点心旁边,它立刻玩的不宜乐乎。让我也看的心里面美滋滋的。
甜点心在我家开开心心地成长,我也很开心,我喜欢甜点心。