我喜欢的味道作文
我喜欢的味道,是妈妈的味道。妈妈把家里的活全都包了,妈妈干活很细心,一点脏地方也不放过。
有一次,妈妈正在拖地,她刚把客厅墩完,弟弟就去把妈妈刚墩完的地方给踩脏了,但是妈妈没有生气,还温柔地说:“没事,踩脏了妈妈再墩就可以了。”但是爸爸生气了,说:“你不能这样,孩子。”然后就想打弟弟,我赶紧拦住,不让爸爸揍弟弟。
一次,我一道题不会,妈妈会温柔地教我,直到我会为止。
我弟弟也感觉我妈妈很好,妈妈的味道比爸爸的味道好,因为有一次妈妈和我睡觉,我觉得妈妈的味道很香,这是妈妈的味道。
我喜欢妈妈,等我长大了,我一定好好的养我妈,不让她累心,我会照顾好弟弟的,给她们买好吃的。
我喜欢妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、姥爷、姥姥。
我和弟弟长大要好好给他们养老。
我爱爸爸和妈妈、弟弟,我一定好好地照顾他们。