我喜欢的味道作文
我喜欢家乡各种的味道,比如西瓜散发着一种甜甜的味道,汗水散发着一种苦涩的味道,农民散发着辛苦的味道。
我更喜欢盐山特产的味道,扣碗,散发着一股辛辣的味道,因为里面有一点辣椒,还有牛肉面散发着香喷喷的味道,因为它是我们盐山的特产。
我也喜欢蔬菜的味道,黄瓜散发着清香。西红柿的味道有点酸酸的,因为我吃过西红柿非常酸,所以我不喜欢吃西红柿。
这么多的味道,我更喜欢家人的味道,妈妈给我做了一桌好吃的饭,散发着幸福的味道。妈妈对我付出了关爱。爸爸教我学习,散发着严厉的味道,因为爸爸希望我考上好的大学。长大了就靠我、大哥、二哥、我弟弟来撑起这个家庭。奶奶给我们买好吃的散发着诱人的味道,我非常喜欢香喷喷的食物。爸爸让我们上学,散发着爱的味道,对我们寄于希望。
我喜欢各种味道,更喜欢家人的味道,因为他们给了我温暖。