柳树的作文
我家门口就有一棵大柳树,它的树干是棕色的,叶子是碧绿的,从远处看非常好看。
它高达5米,树干非常粗壮,它的叶子非常绿,甚至有点像是绿宝石。它非常的高、大,有时候散发出了青青草的味道,非常的香。
我经常写了很多作业,眼睛很累,往远处看。顺着我的视线平行过去,你就会发现我一直注视着它,看完了它我就会感觉非常的舒服。有时我从楼上拿下来一桶水,下来给它浇水,它好像在说:“谢谢小主人。”我心里美滋滋的。
我爱我家门前的大柳树,因为它能在我不高兴时让我快乐!当我眼睛不舒服的时候可以看到它使我心情好起来,有时风吹着它,它的柳枝就会微微颤动。
我爱柳树,怎么样你们喜欢我家门前的大柳树吗?