记忆中的初二作文
人生如流水,流经大江南北;岁月如歌,在人生的跌宕起伏中飘荡。他给我留下了美好的回忆。它们像珍珠一样耀眼,像投影仪一样投射在我的脑海中。
每个人在生活中都有许多美好的回忆,然而,这些回忆中总有一些片段让我们难忘。每当我们冷静下来,他总是浮现在脑海里。
记忆中,记忆中的“珍珠”停留在小时候,和朋友跳橡皮筋;泥人等。这是一个无忧无虑和放松的美好时光。我当时真的很想时间凝固,但是时间爷爷还是不听我的劝告,继续滴答走着。现在,已经成了回忆。每当想起这段记忆,我总是忍不住笑。嘲笑我当时的天真无邪。活泼。从此,这段记忆就像珍珠一样珍藏在我的心里。
美好的回忆就像醇香的酒,时间久了,味道醇;如甜奶茶,令人回味无穷;像苦咖啡,微苦中有甜,更像一辈子用不完的首饰。
拾起记忆中的珍珠,为生活增添美好的回忆。多留几颗漂亮的珍珠给即将老去的你。
让我们拾起记忆中的珍珠。