胡萝卜的作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小河边,小猫正在找绳子钓鱼。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子足够长了,不知道牢不牢固。”小猫说完扯了扯胡子,他确定很牢固,就剪了一段用来钓鱼。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小猴子家的树底下,小候子正在找绳子荡秋千。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子够长了,不知道牢固不牢固。”小猴子说完上了扯胡子,他觉得够牢固了,就剪了一段荡秋千。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过田野,
老牛正在找绳子把草运回家。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这绳子足够长了,不知道能不能把我的草绑得紧紧的。”老牛说完,扯了扯胡子,他觉得够牢固了,就剪了一段用来绑草回家。
大家都很感谢他!