胡萝卜的作文
“这绳子够长了,就是不知道够不够结实?”鸟太太说完,就用她的尖尖嘴啄了啄“绳子”,确定足够结实后,也选了一段,然后在上面晾上了五颜六色的像小旗子一样的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,他走过一个小女孩的身边。小女孩头发乱七八糟的,她正在找头绳扎自己的头发。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子够我用了,就是不知道够不够柔软?”小女孩说完就拉了拉“绳子”。“哎呦,是谁在拉我的胡子?”胡萝卜先生大叫一声。原来,小女孩拉疼了胡萝卜先生。小女孩一听,立刻剪了一段胡子跑走了,逃的无影无踪。
胡萝卜先生这才发现自己漏刮了一根胡子,而且没想到,这根胡子会长那么快。他又发现小男孩、鸟太太和小女孩都用了他的胡子做了各种用处,觉得非常诧异:“哈哈哈,原来,我的胡子这么有用啊!”
胡萝卜先生赶紧把剩下的胡子分给了需要的人或者小动物们。这是多么有趣的一天啊!