胡萝卜的作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”鸟太太说完就啄了啄胡子,确定它足够牢固,就剪了一段下来晾小鸟的尿布。胡萝卜先生继续往前走,当他经过织衣店的时候,有个老奶奶正在找缝衣服的线。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里摇动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够细。”老奶奶说完就摸了摸胡子,她确定足够细了,就剪下一大段来缝衣服。胡萝卜先生还在继续往前走,长胡子被风吹到了身体的后面,而且还越长越长。
突然,风停了,长长的胡子慢慢地落了下来,胡萝卜先生感觉有东西在后面拖着,便低头一看,“原来这是我的胡子啊!”胡萝卜先生惊讶地说到。他赶紧拿出了剃须刀,终于把这根胡子给刮掉了。