胡萝卜的作文
胡萝卜先生继续走啊走啊,一直到了一个小兔子家,小兔子正在为体育检测没有跳绳而烦恼,突然小兔子看到了胡萝卜先生的长胡子,他想了想,这根胡子结不结实?我可以用它来做跳绳。说小兔子就扯了扯胡萝卜先生的胡子,胡萝卜先生的胡子特别结实,于是他就剪下了一段做成的跳绳。
胡萝卜先生继续走啊走啊,又走到了一只小老鼠家小老鼠正在练习走钢绳,而小老鼠的钢绳总是断,这时小老鼠看到了胡萝卜先生的长胡子,小老鼠心里想这根胡子应该够结实了吧?我看一看。说完小老鼠扯了扯胡萝卜先生的胡子,这个胡子够结实,是小老鼠就剪下来一段当钢绳走了。