就这样慢慢长大作文
在我们的成长道路上,有着许许多多他人的关心,我就是这样慢慢长大的。
在父母的呵护下,我就这样慢慢长大。每天早上,当我被闹钟叫醒后,总会发现父母早早地为我精心准备好了一顿丰盛的早餐。父母希望我能够吃饱,好有精力完成一天辛苦的学业。放学回家,父母总是会叮嘱我写完作业,早些休息,他们也希望我在拥有好成绩的同时也拥有一个好的身体。每天,我都得到了父母的呵护,即便有时父母会唠叨,但他们的一言一行都是希望我能快乐的成长,我就这样慢慢长大。
在老师的教诲下,我就这样慢慢长大。每天大早一到学校,就会发现班主任早就来到教室,监督我们认真早读。上课时,老师也都尽力将全部知识点让我们掌握。放学了,收到老师认真批改好的作业,专注地看一遍,上面都是老师的良苦用心。考试后,老师总是会将我们的错误的地方认真和我们分析。老师真是辛勤的员工,他们都希望我们拥有一个满意的成绩,将来能有好的出息,他们不惜自己的身体,辛辛苦苦地教诲着我们,他们说的一字一句都是希望我们能有一个美好的未来,我就这样慢慢长大。
在同学的启迪下,我就这样慢慢长大。上课时,当我有些不认真时同学就会友好的提醒我,上课需要认认真真。下课了,我们几个同学一同围在一起,讨论一些不懂的难题。放学后,我和几个同学到操场上锻炼身体,有一个好的学习态度的同时,也需要一个好的身体。每天,我在同学的启迪下,收获了许许多多的好习惯。同学们和我一起快乐的成长,我就这样慢慢长大。
我的成长的道路上,有父母的呵护、老师的教诲、同学的启迪,我便是这样快快乐乐地成长,拥有一个又一个美好的明天!