小白兔作文
从前,在森林里有一只非常不讲卫生的小白兔。他每天回家时黑不溜秋的。
一天,小白兔放学回家,因为他很饿,饿得她直喊肚子疼。他一见到胡萝卜就一下子爬上去狼吞虎咽的吃了起来,结果被老妈给拽了回去。
“你为什么把我的胡萝卜给抢了?”小白兔生气的说。
“为什么,不就是你这么不讲卫生?”
小白兔不听,一把从兔妈妈手里抢过胡萝卜继续狼吞虎咽的吃起来。
第2天晚上,小白兔的肚子突然疼了起来。兔子爸爸和兔子妈妈赶紧把小白兔送进了医院。
啄木鸟医生用听诊器听了一下小白兔的肚子后然后笑了笑说:“你最近好像吃了什么脏东西了吧,给你开一‘史克肠虫清’。”小白兔听了医生的话惭愧的低下了头。
在回家的路上,兔子妈妈开玩笑说:“真是不听老妈言,吃亏在眼前啊!”