小白兔作文
今天,爸爸妈妈带我去动物园游玩,我看到了许多小动物,有老虎、大象、孔雀等,旁边我还发现有一只可爱的小白兔。
它有着一身白白的“衣裳”,软软绵绵地像披了一层层厚厚的“棉衣”,一对长长的小耳朵,一但有动静它就会竖起耳朵认真的听,一双红红的眼睛就像两颗红宝石,特别引人注目;一个小小的翘翘的鼻子,总是一纵一纵的;它的嘴巴是个三瓣嘴,我从妈妈那里拿了些喂小白兔的青菜,我把青菜往笼子里一塞,小白兔见我来喂它,就一下子跳了过来,两只前爪抓住青菜,然后把青菜送到嘴里,蹲在那里津津有味地吃起来,还不断发出嚓嚓的声音,好像在对我说:“谢谢你”。不一会儿,小白兔把所有的青菜全吃完了。
啊!小白兔真是活泼可爱,是只讨人喜欢的小动物。