七色花作文
在一个艳阳高照的下午,我见识到了七色花,它可以帮助你实现任何愿望,我不禁感慨:如果我有一朵七色花该多好啊。
假如我有一朵七色花,我会来到沙漠,摘下一片绿色的花瓣贴在胸前,说着:“七色花,你要让这里充满绿色,充满勃勃生机,充满植物,充满绿洲,我要让每一个迷失在沙漠里的人,都生存下去!”
假如我有一朵七色花,我会来到学校,摘下一片红色的花瓣贴在胸前,说:“七色花,我要抹去老师们额头的皱纹,我要让他们永葆青春,不再那么劳累,那么辛苦,可以更好的给我们讲课。”
假如我有一朵七色花,我会闭上双眼,摘下一片黄色花瓣,对它许愿:“我希望世界和平,不再有战争,不再让那些还在战争中的国家和人民受到伤害。我要让他们幸福地生活,享受生活的美好,我要让他们不再痛苦,不再悲伤,我要每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。”
假如我有一朵七色花,我会来到贫困的农村,摘下一片紫色花瓣,对它祈祷:“七色花,我要这里充满丰富的物质,不再让村民们受冷、受饿、受苦,我也要他们幸福、快乐。”
假如我有一朵七色花,我会来到医院,摘下一片橙色的花瓣,对它许愿:“我要想让这里的病人全部康复,不让他们再受病魔的折磨,让他们重新体验生活的乐趣。”
假如我有一朵七色花……
我想有一朵七色花,一朵真正的“七色花”。我想,真正的七色花,并不是凭空幻想的,而是由我们去努力创造的。我们要加倍学习,努力奋斗,用科技的力量把这朵想象的七色花变成真正的“七色花”。