七色花作文
假如我有一朵七色花,我要把七色花的光芒,发场光大帮助人们,让孤儿有一个温暖家。
假如我有一朵七色花,我让儿童有个好童年。七色花让儿童睡得好,爸爸妈妈与他回家乡。
假如我有一朵七色花,我想让故事有好结局。又感人又温馨的结局,使泪水流成宽大的河。
假如我有一朵七色花,我让它把战争停下来。让和平鸽飞在蓝天。大家得平共处度新年。
假如我有一朵七色花,儿女孝顺天天开心笑。长寿百岁儿女天天欢,不用苦脸对大家。
假如我有一朵七色花,小猫小狗有一个好家,孝顺主人有贪食,这样每家传出哈哈笑。
传说七色花是幸福的象征,它是花仙子的幸福之花,最后一朵给花仙子。没有她就不会有幸福花。红黄绿青蓝紫,这象征着希望的颜色,带给全世界希望吧!
红色代表太阳温暖;
橙色代表开心笑脸;
黄色代表田野丰收;
绿色代表生机大地;
青色代表自由快乐;
蓝色代表天空之色;
紫色代表人类情感;
让我们把这片花瓣,抛向世界各地吧!