玩真人CS作文
听别人说,真人CS是激光枪战,是一种运动和游戏于一体的高科技竞技运动,非常好玩,我也很想体验一把。
上星期,我盼望已久的愿望终于实现了。我和爸爸一起来到市森林动物园玩真人CS。我们先换上有感应器的衣服,然后领了自己喜欢的枪。教练给我们讲了游戏规则和注意事项后,告诉我们每人3条命,子弹可以无限使用。战队分成两队,我们9个小孩一队,他们5个大人一队。
战斗的号角吹响了,游戏也开始了,我们快速进入各自的阵地。阵地里有沙袋、木箱、树木、壕沟等障碍物,我们各自选择有利地形隐藏起来。就在这时,我旁边的一个队友被敌人打中了,衣服上的警报器“滴滴”地响了起来。不好,我们被发现了。于是,我发起反击。我是我们队的阻击手,我趴在草丛里一动不动地潜伏起来,用枪上的瞄准镜仔细搜寻敌人,伺机向敌人发起攻击。这时,目标出现了,我果断地开枪。为了不让敌人发现,我快速换了一个阵地,继续攻击。战斗依然在激烈地进行着,经过一段时间的激烈战斗,虽然我们也奋力攻击、还击,但我们还是输了。
这次玩真人CS虽然很累,但是让我从中明白了一个道理,不管做什么事情都要团结互助,只有这样才能把事情做好。