玩真人CS作文
今天,天气晴朗,我去参加野战兵活动。其中令我印象最深刻的是真人CS比赛。
我们分为两个队,教官给我们一人一把抢,一把枪里有一百多发子弹。我们还分为前锋、支援、守护旗等。
战斗开始了。只见,我方非常勇敢,大家一起冲了上去,打败了许多敌人。敌人不断冲锋,但是都被我们打得落花流水。战斗非常激烈,弹片纷飞、枪林弹雨,我和几个人躲在树后,敌人一直从我们这里攻击,我们几个人象发疯似的回击他们。我趴在地上,跟着大伙射击,我非常紧张,怕被敌人射到,像脱兔般一会儿躲在树后,一会儿躲在掩护物后。经过激烈的战斗,我们终于取得了胜利。
第二局开始了,这次我有些经验了,和队友们一起冲了上去,“射死”了两个敌人,敌人害怕了,一直往后跑,我们紧追不舍。敌人没有办法,只能跟我们来一场“生死决斗”。我们隐藏好之后,一直射击,又打败了许多敌人,有些敌人甚至跑到我方基地。我拿着枪跑回基地,可我一看,我们基地有好多人守卫。我和友队们继续攻击,直到第二局胜利。第三局,也是最后一局,我和友队们齐心协力、奋力前进,又赢得了胜利。
啊!多么有趣、刺激的一天啊!如果下个假期还有这种活动的话,我一定还参加!