小桥的作文
让我来个你讲讲吧!比如:《林晓琪救了我》。故事是这样的:一天,戴小桥和林晓琪在校园里追着哄,他们自己都不知怎么追到马路上了。戴小桥想小便,可是一追竟然都忘了。上课了,是数学课--哇哇老师的课,戴小桥的腿一直在抖,他说这是想小便的表现。林晓琪也想小便,正上课呢,却大哭:“我小便小在裤子上了......哇......”全班同学有的笑得从椅子上摔下来,有的拍桌子,全班乱成一团。哇哇老师的课无法再上下去了,问道:“你刚才下课去哪里了?”哇哇老师就是这样,你小便小在裤子上,也要问到底。老师问他要不要回家换裤子,他说忘记带钥匙了,戴小桥说他家有裤子,老师就批准他回家拿裤子了。戴小桥一出教室,就先奔进学校的厕所,小得好开心啊!总算没有尿在裤子上。他奔到到家门口,才想起来,门钥匙在书包里,就又奔回学校,准备拿了钥匙再回家找裤子。哇哇老师说等他拿裤子回学校时,林晓琪的裤子肯定已经干了。可是,戴小桥回来了,林晓琪的裤子还很潮,并没有干。