昨晚的雨真的很凉,更不用说空调了,风扇也不用吹。我知道雨是她给我的礼物,呵呵。
一杯温热的咖啡,像香味一样轻轻而温暖地飘过,很温暖的感觉。
公园里的树是我最喜欢的。我站在这个高度只是俯瞰公园,空气很潮湿。无风,树无声。
从上面看,深浅不一的绿色连在一起,隐约可以看到人们在散步,喝着一杯咖啡,暖着心和胃。
一个人的生活可以如此安逸平静,就像公园里的水没有风浪,只是默默的映出一片高低岸的墨绿色。
工作忙,满满的幸福,幸福第一。如果你在繁忙的工作中感觉不到快乐,不要忘记寻找快乐,即使你在寻找一个笑话或听一首老歌。
寻找自己的小幸福心!