国庆快乐作文
今天是国庆节,上午妈妈和爸爸带我去生生百货逛商场,去万绿园玩。
我和我爸逛了一会,没什么好看的,于是我就跟爸爸说:“爸爸,我想去万绿园玩。”爸爸考虑了一会,于是说:“可以。”我又跑去跟妈妈说,妈妈回答:“那我在这逛商店,你们去万绿园,我逛完商店再打电话给你们,在楼下等你们。”就这样,我和爸爸就去万绿园了。
在万绿园,我们先玩了打气球,然后玩了摸白球游戏,又玩了闭上眼睛戴上大头套转3圈敲锣游戏,再玩了飞镖游戏,最后玩了用圈套零食游戏。
玩打气球,我和爸一共打了30个气球,我打了20个,爸爸打了10个。我选的礼品是两个可爱的小松鼠挂件,其中一个是红白相交的,另一个是橙白相交的,它们的毛都是软软的,滑滑的。
我和爸爸又玩摸白球的游戏,我没有摸到白球,但是我爸爸摸到了白球,得到了一张阅奖票。
闭眼戴大头套转3圈敲锣游戏,只有我玩,爸爸没玩,每人3次机会,前两次我没敲到,但第三次,我敲到了,又得了一张阅奖票。
飞镖游戏,我和爸爸都没有得到阅奖票,我投了6环、7环、5环,爸投了6环,4环,7环。因为只有8环和8环以上才有阅奖票。
圈套零食游戏,我们小孩子3个圈,大人2个圈。我只套到了一包橄榄,其它两圈都没有套到,爸爸只套到一包橙子糖,另一圈也一样没套到。我和爸爸反一包橄榄和一包橙子糖领了,就去换奖品了。一张阅奖票一个奖品,都是吃的,于是我选了两包零食,一包是cq糖,另一包是小饼干。就在这时,妈妈打电话了,于是我们就赶到生生百货商场楼下,我一见到妈妈就是一个拥抱,我们分享了一下胜利果实,就一起坐车去吃饭了。下午我们一直在家玩。
这一天真是快乐的一天啊!