快乐的国庆节作文
国庆放假那几天,我们全家人去了一次从化。那里山清水秀,异常美丽。
车行驶在路上,我们就能够看见连绵不断的山峰和大大小小的树。有亭亭玉立的香蕉树,威武的松树,还有许多不知名的小树,这些小树上挂着朵朵小黄花。在这重重叠叠的山峰里,有时能够看见在半山腰上的宝塔,有时又可见跟小河一般大的草海。
到了目的地,又是另一番景象。那里景点众多,有温泉宾馆牌坊、翠溪广场、露天温泉、流溪夕照、望湖亭在这样多的景点中,最美丽的要数翠溪广场和流溪夕照,她让你有了所谓放悬棺之处的下面,哇!我大叫了一声,好壮观啊,没一艘竹排经过了那里总是要停下来看几分钟,为此我又在心中打上了一个大大的问号。水里的鱼欢快地游着摆出了一副无忧无虑的样貌,呵呵!看我怎样整你,我用手不停地划水让鱼儿不能够安宁,看它怎样办,它似乎在向我求饶。
不知不觉我们已经到了岸上了,我跳下了竹排,心中想这次可没有白来,还懂得了那么多的知识!!
往下飘,心里想:这有啥好玩的。不料,过了一会小船随着传送带上到了高处,随即像箭一样冲了下去,溅起了一米多高的浪花,弄得我满身是水。但是我的心里很高兴,真想再玩一次。
天渐渐黑了下来,我们要回家了,这天玩的既高兴又刺激。快乐国庆节,耶!