如同被水墨渲染,天空低沉。大滴大滴的雨滴落下,一遍一遍的洗刷着身边教室里的玻璃。2014年夏季的第一场雨,带着毁天灭地的感觉,向城里泼下来。
讲台上的老师还在滔滔不绝口若悬河唾沫飞溅的讲着枯燥乏味的语文,听老师讲课像听天书的我们只能对着玻璃上的雨水发呆,昏昏欲睡。恩,“我们”中并不包括那些所谓的学霸。
他们正在抱着一种不成功则成仁的心态,以一种挡我者,灭的表情狠狠地瞪着语文老师(实际上是想要努力集中精力)。真是毛骨悚然。只是可怜了语文老师,到我们这个坏学生多于好学生的班来讲课,而且好学生还都有一股变态奇异庞大的求知欲。吾,反正很罕见就是啦。
看得出来语文老师已经对我们班的嘈杂声忍无可忍了,都面色发白了,恩,还有那些“好学生”的眼睛的功劳。
所以,下课铃声对于我们和老师都简直是天堂的声音。
当老师浑身发抖的走出教室门后,可以用一窝蜂来概括想冲出门外的同学。
然后?没有然后了,只不过教室门坏了,班长正在联系业务管理先生。