独一无二的我作文
每个人都独一无二,我也不例外,下面我来自我介绍一下吧。
我叫黄升渝,今年9岁,是一名三年级学生,就读于实验小学。
我有一头刺猬似的短发,每次跟哥哥玩得时候都能扎到他,哈哈!我有对弯弯的眉毛,像两轮小月亮,一双大眼睛像两颗玻璃球,下面是一个小鼻子和一张不大不小大的嘴巴。我长得不高也不矮,黝黑的皮肤,身材胖胖的,看起来很强壮,走起路时昂首挺胸的,同学们都爱叫我“黑胖子”!
我是一个喜欢踢足球的人。每次上体育课的时候,我和我的小伙伴们都会去操场踢足球,而且踢得满头大汗,也不肯罢休!每次足球比赛时,我都会进一两个球,哈哈!再告诉你们一个秘密,我点球命中率是很小的。
我就是这样一个人!你愿意和我交朋友吗?