独一无二的我作文
看,镜子中有一个女孩,弯弯的眉毛下方嵌着两颗宝石般,水汪汪的大眼睛,乌黑的头发高高的扎着马尾辫,这就是我,一个顽皮、可爱、腼腆而又爱笑的八岁小女孩。
在生活中,我喜爱画画、唱歌、和爸爸一齐跑步,爸爸说我是世界上独一无二的、最优秀的孩子,但妈妈总是说我做事像一只小蜗牛干什么都慢吞吞的,因此,此刻我要从一点一滴做起,无论做什么事都提醒自己要快点、快点、再快点……
我也有一个美丽的梦想,梦想自己拥有一对翅膀,就像白天鹅一样,在人们羡慕与赞美中,在天空中自由地飞翔,去看看祖国的大好河山。