独一无二的我作文
我叫刘天宇。跟巨人比起来,我很小。跟蚂蚁比起来,我也很大。我现在还是个小朋友,但妈妈说我很重要,为什么呢?
因为我是上帝独一无二的创造,没有另外一个人像我一样。
我的长相和别人不一样,因为我是我妈妈生出来的。我的头发黑黑的,眼睛象葡萄一样闪亮。我的性格也和别人不一样。我还有许多爱好,比如打篮球、画画。全世界只有一个我,所以我很特别。
我也要爱自己!如何爱自己呢?就是要多发挥自己的优点,改正缺点。我的优点是打篮球,我要发挥它。我的缺点是写作文不太好,所以我要努力改进它。
祝我快乐!耶!