大家好,我是石砚琦,今年11岁了(我说的是虚岁,我是20xx年阴历12月18日,农历11月18日生的)。我上四年级了。
我是一个诚实、友好、聪明和淘气的孩子。
我爱吃的是土豆类的食物(其实是薯条、土豆片、薯片),还爱吃肉。我爱喝一些饮料(我说的是元气森林和雪碧)和牛奶。我喜欢玩手机、运动、看电视(看的是奥特曼),还买奥特曼卡片。我喜欢养狗,因为狗狗很忠诚,看到主人需要帮助就来帮忙。当然枸子也有奇葩、搞笑的时候。
我也有一些朋友,比如刘宇辰、沈嘉昱、张子铭、陈昊云、韦麟榕、周嘉祎、卢梁、黄浩轩、殷欣妍和陈星宇。我和他们每天在一起都很开心,我喜欢我的朋友,我也爱我的家人。