我有一个很爱国的小女孩,那就是我—苗苗。
我的皮肤有一点发黄,我的身体有一点不好,最近有点头疼。我的头发有点长跟黑墨水一样黑,我的头发前面是个刘海,妈妈总把我的刘海教程小蘑菇。我的头发很柔软,早上刚起床,头发就像鸟窝一样乱糟糟的,跑完步回家妈妈嫌我头上一股汗臭味,我就去洗头发了。我的眉毛黑不溜秋的,我开心的时候眉毛是弯的,像一座小桥,生气的时候眉毛是垂下来的。我的眼睛是双眼皮,我的眼睛非常美丽,我最喜欢的就是我这一双明亮的眼睛,开心的时候眼睛是眯着的,留着一条缝隙,生气的时候眼睛瞪得大大的,我的耳垂有一点长,上面光滑的皮肤还有一点反光。我的脸蛋粉粉的像夏天的荷花一样粉。
我的身材有点消瘦,你别看我瘦力气可大了,总是帮妈妈扔垃圾,但是大家都说我太瘦了,我要多吃点饭。
我很喜欢画画,做手工,喜欢穿美丽的裙子。
这就是我,是个聪明伶俐的小女孩,你们喜不喜欢这样的我。