今年国庆,我妈带我和我哥去我姐家。我姐姐家有一个很大的果园,里面种了很多果树:藤蔓、百香果、橘子树、草莓、西瓜等等。暑假的时候,我第一次品尝了五个品种的葡萄,很好吃。所以,一听说要去姨妈家,我就激动了好久。
一到姨妈家,我就缠着舅舅问什么时候带我去果园。舅舅告诉我,第二天,我马上就哭出来了,激动得真希望第二天快点到来。最后,第二天我起得很早。早饭后,我缠着叔叔,出发去果园。最后,我叔叔开着他的车带我和表哥去了果园。一路上,我们三兄弟边唱边猜,开心极了。我们的笑声在乡间小路上回荡。
哇,果园真大!每种果树都在一个单独的区域。不幸的是,当我来到这里,我只能看到树,但我不能摘它们。我叔叔告诉我果园还在慢慢发展。两年后,水果将全年采摘。然而,我在果园里看到了橘子树,上面挂着小橘子,年底就可以摘了。果园路两旁种了一些丝瓜,丝瓜藤上覆盖着丝瓜。我们抬头数了数,一两个。突然,我们发现了一个超大的丝瓜,激动之下,马上让舅舅把它摘下来,我们三个人高兴地把它举了起来。它太重了,我们晚上可以吃一顿美味的饭!
在果园里,我们发现了许多会写英语的人类蜘蛛,果园旁边的小溪里还有许多小鱼小虾。总之今天的收获特别多,我们在果园度过了难忘的一天!