这大周回来,我们学校举行了一次招生比赛的活动,每年招生都有引人注意的奖品和玩具,我非常的喜欢。
到家时,我一直催促着爸爸和姥姥,帮我介绍一个新生,可是呢,他们就说:“这儿也没什么可一介绍了,我感到很失望,然后,我心想,我一定要得到玩具,如果你们不找,我找,我不禁这样想。
然后,我跑来跑去,然后,我们我姨姨家的孩子,说:”能不能去英华上学,那里的环境非常的好……“我姨姨就说:”她还小,不能去,我很失望,我又想,我可以找朋友一起帮忙找,他也是在英华上的,我就和他一块儿很找,一共三个人找,走了一圈,什么也是白说,别人都说不上,过几年……后来,我到了家,我就只好放弃了。
这就是我假期里其中一件事。