假期生活作文
我的假期生活结束了。从这个假期开始,我就没有好好学习,而是一直在玩。虽然我完成了作业,但我花了很多时间玩游戏。旁边父母一直唠叨,我不接受。几乎每天都被吵,被骂,烦死了!我仍然认为学校的生活更好。在家里,每天听父母唠叨,耳朵都是茧,或者一直唠叨;在学校,除了老师,没人管,免费,免费,舒服唉!这个假期过得太快了。我真的很想念我的学校。在那所中学,我可以晚上在操场上跑步,站着跳远,累了,就回去上课休息;晚上学习完,洗个热水澡,躺在床上,不知不觉就睡着了……很怀念童年,但一切都结束了。我不想长大,所以我会慢慢长大,珍惜现在的生活,好好学习。这是我现在的目标。