我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。比如:画画、写字、折纸…但是我最喜欢的还是画画。
有一次,美术课下课后在黄老师布置作业的时候,我已经画了一幅画。画的题目叫老师,您好!,我画的是数学李老师正在给同学们上课的样子。画中的李老师有一头乌黑发亮的长发,她带着一副天蓝色眼镜,穿着深蓝色上衣,下身穿着深紫色的长裤。她正满脸微笑的在给同学们上课。黄老师看了我的画夸奖我说:“邹敏,你画的真好。”听了黄老师的话,我开心极了。这幅画让我很开心,也是让我最难忘的。
在这次画画当中,我感受到了快乐。我喜欢画画,因为画画是我的梦想。每次到了上画画课的时候,我就浑身充满了力量。