我的课余生活作文
说起我的课余生活,那真像万花筒一样,色彩斑斓。我课余生活有围棋、足球、赛跑、吹牛、画画……,不过我最喜欢的是围棋和赛跑。
有一次我和同学比赛跑,要从楼梯边跑到对面的墙壁,然后再跑回来,谁先到谁就是第一名,从这儿到那里再回来有200米。他们不耐烦地说:“快点开始啊!你都说了39次了。”
“比赛开始!”一个当裁判的同学说。我一马当先就遥遥领先的跑在第一个,碰到墙壁的那儿的5秒钟,我不小心慢了,王志新就跑在我前面了,我哪能让他超过,我就加速,结果得到了第一名。
还有一次我和王志新下围棋,我下的星小目局,王志新下的是星三三布局。刚下了一会儿,他的棋全被我封在角上,中间的肚皮被我围得很大,他点天元想在我肚皮里做活,我是不会手下留情的,把他的棋向我强棋那儿赶一会就死了,他又找我宽阔的大边来做活,我看他是我朋友的份上就让他做活一边,数棋时我还是赢了。
围棋和赛跑让我的课余生活变得丰富多彩,我喜欢围棋和赛跑。