自信的作文
大家好!我叫潘子豪,今年八岁了,我是百花小学三年级二班的学生,我担任中队长,语文课代表,还有英语课代表。
我家的家庭成员有:我爸爸妈妈。爸爸身材中等,身高1.76米,在三十亩地选矿厂上班。妈妈身材偏胖,身高1.65米,都算是高个子。
我的兴趣爱好数不胜数,我最喜欢的是:弹钢琴唱歌画画朗诵主持。我从四岁半开始学钢琴,从学琴那起,我每天都坚持半小时弹琴的时间,我现在正在学五级的曲子《听妈妈讲那过去的故事》。我还特别喜欢学英语,我目前学到剑桥少儿英语二级了,而且还是英语班的班长呢!我参加过第三届陕西音乐奖器乐比赛,渭南赛区,钢琴幼儿组二等奖。我还在首届华县少儿口才大赛获得二等奖。还在渭南地区口才总决赛中获得了个人铜奖。
我很自信,也很快乐,更勇敢。我有许多好习惯,比如:饭前洗手,主动学习,睡前看书等但我也有一个坏习惯:粗心大意,我一直努力的改正。我的理想是当一名考古学家,在我的不断努力下,我坚信这个理想一定能实现。
我喜欢讲信用聪明的人,我喜欢穿新衣服,吃冰激凌,更喜欢打羽毛球,我讨厌不光明正大的人。
这就是我,一个无忧无虑,天真自信的我。你们喜欢我吗?欢迎和我交朋友。