自信作文
有一次我们去玩了然后,看见了一个玻璃桥我姐姐让去走然,后第一次的时候我不敢走我姐姐说你怎么这么胆小我第二次的时候,我非常有自信的走过去了但是我心里很慌。
还有一次在家里,写考试卷的时候我想着那题我不会我的心里事问其他,人但是这一次我很自信的写了下去结果,明天改试卷的时候我竟然写,对了我真的很高兴原来自信你,只要有自信那就能成功。
就这样,我很有自信我和我的朋友,也说了说这个事情我朋友也是说你只要有自信你干什么事情都能成功,原来我朋友是说的对的就是,干什么事的时候只要有自信就能成功我相信,了他的话我做什么事现在都很有自信我现在做什么事都充满了自信。
你们有没有这样的故事呢?快来说一说吧!