自信作文
今天的天气不怎么好,随着我的心情也跟着坏。“唉!”今天肯定是倒霉日。
这几天,我们的英语老师MISS吴终于回来了,我的心情也激动起来了,同时我们的“末日”也即将来到。谁不知道,我们的MISS吴是多么的恐怖啊!
这几天的英语上下来,我的心情都是一个“不”字,而这几天我的英语也逐渐下降,我原来的朗读的声音可以说的上一个“强”字。可是这几天我的声音比老鼠还小,可能是自己不太过于要朗读,英语也逐渐下降了。
由其是今天下午的这节英语课,老师叫我回答问一题时,我站了起来,声音轻的像只蚂蚁,老师提醒道:“周瑞你原来的声音不是很响亮的吗?现在怎么这么小,拿出自信来。”我觉得好不好意思,自己明明可以做到的,都怪我自己在MISS吴不在的时候偷了懒,见底了自己的要求。
“唉!”想起我就头痛。明显不如以前的自己,这天让我知道,只有坚持,才会有成功。我以后更加的努力,不能对自己的要求降低了。
想起了今天,我就会想起自己的决定,要不我的不自信,改成自信。不能不努力,要有坚持。
今天是一个重新突破自信的一天。