我们班在老师的带领下,过了一个快乐、有意义的植树节。老师和同学们都种下了树,我也种了一棵小树苗。
我给自己种的小树起名叫希望树,我种的不单小树苗,更是我的愿望。我希望他以后为人民服务。
小树苗一天天长大,他站在大地上,祥和的太阳天天照着他,阳光洒在他身上,温暖着他,黑暗的夜晚,月亮姐姐照着他,给他光明。他吸取大自然的营养,与人、与大自然和谐的共处。等他长大了,同学们在炎热的夏天,坐在大树的荫下可以快乐的下棋、说故事等。或许乘凉的人还会想起种树的人呢!而且他是人类的好朋友,拿走二氧化碳,带来新鲜的氧气,供我们所用。
当大家都种下小树苗了,有一天我们的校园会更美,我们的环境会更好,我们的生活会更美好!