明天的作文
悄悄的拉开帘,轻轻的推开窗,呆呆的立在那儿。睁开湿润的双眼,一阵秋风抚过面颊,一片片微黄秋叶飘然而下,他们是多么美,犹如贵妃醉酒后的舞姿,犹如诗仙的醉酒舞剑。他们真是一种神奇的植物,风姑娘只要微微一笑,他们就能摇曳着魁梧的身躯,是那些可爱的精灵在天地间舞蹈,望着泛黄的精灵们,滚烫的泪珠顺着脸颊流到嘴角,咸咸的,苦苦的。无论何时的秋总会给我一份忧伤悲凉的生活,一张张稚嫩的脸,永远摆脱不了的习题,听不完的讲评,老师的批评与表扬成了同学们的期待,香醇的咖啡成为苦涩,因熬夜和熊猫成为亲密的朋友,因他哭因他笑。
星星对我闪闪光,悄悄告诉我:“背起你的行囊,明天就是希望”。军事化管理会给我一个美好的明天,我对他微笑,吹开我手中的叶,喝完一杯奶,抱着大熊安然睡下,因为星星告诉我,明天就是希望,军事化管理给我一个美好的明天。