明天的作文
凝视,白白的映衬着黑字的纸;高兴,守望着幸运女神的来临;企盼,那从未享受的幸福。我虽知,这只有万分之一的希望,甚至更本就不可能。但是,硪的内心在燃烧,一顾从未有的激情涌向硪心头。望着这由硪妈妈的生日与幸运数组成的彩票,我的心乐了!——2月21日(硪生日),2月22日(硪妈生日);再加上5、6(硪的幸运数)和88大顺,每天考试考90分以上。
20xx.01.14,刚领完报告单的硪到了妈妈的店里。经过一个下午后,爸爸早班回来,正要給他“师傅”送年贵,硪就跟着一起去了。于是,我们便步行上路(到菜市场去买鱼和肉)。经过精心挑选之后,终于完功了!可爸爸说还要去买彩票,硪就直得言听计从地跟着一块去喽!
他写完彩票数字,又叫硪也去写……经过百般思考,我就写了:前区2、5、6、21、22后区56。随之,这张彩票就诞生了……
晚上,我睡了,真希望明天快来啊!