“啪啪”这是从哪来的掌声呀?原来是四七班在举行联欢会呢。
刚吃完午饭,有几个女生就开始装扮教室了,教室外气球多的像一片大海,再看里面,里面黑板上的画作真让人情不自禁的竖起大拇指。
“第1个活动马上开始了,我们要先看钉钉群直播《亚运听听我的声音》”老师刚说完直播就开始了。
一个多小时之后,钉钉直播刚结束,老师宣布:请同学拿出剪刀,我们开始剪运动人物了。在“咔嚓,咔嚓”的叫声中,一个个栩栩如生的人物就完成了。
接下来的活动是做贺卡,老师先给每位同学发了一张白纸和一个贺卡套。然后说:“我们今天要来做贺卡,你们可以把做好的贺卡送给老师,同学或者你的家人。”我低头想了想到底送给谁好呢?是妈妈?是爸爸?还是我的同学呢?我听了心里不禁犯了难:我到底送给谁好呢?爸爸?妈妈?还是同学呢?在一翻考虑后,我决定送给我的好朋友。想好写给谁了之后,我就在纸上一笔一笔写出下我对他的祝福。
时间跑得真快,一不一会儿就到了表演节目的时间。我从老师办公室换完衣服再走,我的心里就有两只小怪兽打起来了。一个说:“上台表演,那有多少人看着我呀!我会害怕的。”另一个说:“这有什么可怕的!不就是表演吗!”我被他们两个弄得一个头两个大了。我经过考虑,充足了勇气,赶走了害怕。很快就到我了,音乐响起,我居然忘了动作,幸好我反应快,现场排了一支舞。我最喜欢的是涵涵的扇子舞,我巴不得自己也会这支舞。
新的一年已经到来,多才多艺的同学一定会越来越多。