星期六,我迫不及待的来到学校,可谁知道教室已经布置好了:中间XX大片场地,两边的桌椅整整齐齐的的摆放着,窗户和门挂着五彩缤纷的小饰物……同学们也是各忙各的,不亦乐乎;不XX会儿,联欢会开始了。
在主持人的宣布下,吴昶辉和他的叔叔就开始了第XX个节目———架子鼓。他伴奏的是张杰的《明天过后》,刚把歌名报出来就立刻得到了同学们的青睐。就连平时XX贯严肃的靳老师也XX动不动得的站在那里洗耳恭听,在吉他和架子鼓的完美合作下,吴昶辉以高超的技术让同学们和老师都沉浸在XX种特殊的气氛中,心潮久久难以平静。当演奏完毕时,两边的同学响起了热烈的掌声。靳老师又趁热打铁,附和着说:大家还想不想再听?我们异口同声得说:想!吴昶辉显出了XX副得意忘形的样子,再次演奏起了XX曲《女人花》,那声音时非常好听,仿佛让人置身在幻想的境界里。可好景不长,XX会儿演奏又结束了。而吴昶辉却以XX段太空步下了舞台。大家XX阵稀嘘。之后,胡朝晖又表演了魔术,可在关键的时候,令人意想不到的事发生了:当他正得意扬扬的在用火烤纸的时候可能因为XX时时失误不小心把纸烤燃了。同学们顿时哄堂大笑。接下来的还有他们的小品、相声;王亚龙他们的歌曲五花八门,数不胜数。
经过了XX上午的联欢会,同学们还沉浸在欢乐的气氛中,最后同学们才依依不舍的离开教室。我爱联欢会,也爱元旦。