庆祝元旦节的作文
今日,学校将举行庆祝元旦活动。元旦中的游戏,总是充满着欢声笑语;元旦中的节目,更是出色纷呈。今日必定是个快乐的日子,
清晨,我急不行待地抵达了班级,和伙伴们一起装饰教室。大家有的出黑板报;有的贴彩带;有的挂灯笼;还有的在吹气球画画不错的我,自然加入了黑板报的圈子。我站在黑板前,胸中有数的画了一个拿着鲜花的小胖娃。站在旁边的xxx赞美道:“xxx,你画得真好!”“感谢!”我心里美滋滋的。人多力量大,不一会儿,教室就变得焕然一新,别开生面,到处洋溢着节日的气氛。
上午,学校举行了运动会,我们班得了第一名。下午,是我们班自己的联欢会。同学们都把自己最好的才艺表现了出来,出色的节目一个接一个,有动听的歌声、热忱的舞蹈、风趣的相声和出色的魔术。给我印象最深刻的节目就是xxx的舞蹈《稍息立正站好》了。一上场,她很大方,嘴角含着轻轻的笑容,没有表露出一丁点的害羞或扭捏。她跳起舞来也热忱自信,一会儿扭扭身子,一会儿拍一拍手,我看着她神彩飞扬的样子,都不由得想跟着她的节奏一起跳了。
时间如飞鸟,一掠而过。三个小时,很快就在欢喜中度过了。大家恋恋不舍地告别,放学回家了。我在心里也轻轻地对20xx年的最后一天说再会,希望20xx年可以每天都像今日这样高高兴兴!