我的朋友作文
我有一个小闹钟,它是我生日时我一个朋友送给我的!虽然那已是几年前的往事了,可至今,我还好好收藏着。
它的外形是一只小熊,全身是黄色的,头是圆圆的,闹钟内也有十分好看的图案,一只小熊在里面吃蜂蜜,吃完了,还咂巴咂巴嘴,仿佛没吃够似的。两根针头黑色的格外显眼!闹钟真好看呀!(好句!)
如果调时间的话!只要在后面转几下就可以了!十分简便呢!如果要让他讲鬼故事的话,只要在发音器上“呜!”地叫一声,就可以了绘声绘色给我讲,伴我入眠真好玩儿!
晚上,我回到了家里,它“铮铮”地声音,仿佛在欢迎我回家呢!有了它,我还十分地开心呢!
有了它的陪伴,使我的一生不再孤独,有了它,我开心无忧!
这个礼物,使我一生受用呀!