环境保护作文
老师经常对我们说:“世界上最环保的国家是日本。”因为他们从不随地吐痰,而且也不把用过的塑料袋随意扔掉,他们会把垃圾先分类,然后在进行回收和丢弃以保护环境为主题的作文以保护环境为主题的作文。
在我们国家却一点也不环保,人们都把吃完东西的(环境保护的作文)袋子顺手扔在地上,到处是白色垃圾。由于环境的污染,花坛里的小草都枯死了,小花的花瓣也一片一片地往地上掉。随着科学的发展有了可以降解的环保饭盒和塑料袋,在若干年后,这些用过的餐盒和塑料袋会分解成水和二氧化碳。
现在提倡“保护环境,从我做起”人们的素质提高了,能自觉地把垃圾扔到垃圾箱内,环境变好了,大自然也漂亮许多。小区里的花草树木都起死回生了,小草又抽出新的枝条,小花也露出了甜甜的笑容,柳树又挥起自己的长辫子。
“地球是我家,爱护靠大家”,美丽的地球是我们生存生长的地方,我们要去保护她,爱惜她,环境变好,水和蔬菜才不会受污染,人们才不会生病,让我们共同努力爱护我们的地球,我们的家。