月光的作文
在一个月圆的夜晚,我做完作业后躺在床上,月光洒落在我的窗前。忽然在月光下多了一个女孩子,她笑着对我说:“你想不想去看看月亮啊?”我立刻答应一声:“好哇!”就跳下床,和她一起踏着月光就上月球上去了。
到了月球,我被眼前的一个大宫殿惊呆了:这是一个有五层楼高的宫殿,分三层,每层都是用金砖、银瓦盖起来的,非常威武壮观。
突然,从宫殿里出来了一位翩翩起舞的女子,我仔细一看,原来是嫦娥姐姐!嫦娥姐姐一看到我,就跑过来笑着对我说:“太好了!太好了!我在月亮上待了这么久,终于有个可以玩耍的伙伴了!”我奇怪的看了看女孩子,问:“那么,她是谁?”嫦娥姐姐看了一眼,就笑着说:哈哈,那是玉兔啊!果然,那个女孩摇身一变,就变成了一只小白兔。
我跟嫦娥、玉兔玩了好长时间,渐渐累了。嫦娥姐姐看出我累了,对我说:“来,我让你看看玉寒宫。”我听到这话,刚才的疲劳一扫无余,高高兴兴地跟着她去了。
玉寒宫非常的大。当嫦娥送我出来时,旁边的石狮子突然说话了:“臭小子,快起来做题!”哇!吓了我一跳!我随即晕倒
我一睁开眼,天都亮了,就看到老妈怒气冲冲的站在床边,就赶紧跳下床,去做我的题去了。