月光的作文
盼望着,盼望着,终于熬过了炎热的白天,回到了令人心旷神怡的夜晚。抬起头,宁静的天空中,一轮闪烁着光芒的明月挂在天空,旁边的星星像一颗颗宝石,它们调皮地朝我眨着眼睛。皎洁的月光下只看到几颗星星,这应该就是人们常说的月明星稀的道理吧。突然,一阵香味扑鼻而来,钻到我身体里的每一个细胞,顿时让我感到神清气爽。于是我去寻找那股香味,原来是草丛中小黄花散发出迷人的香味。“别跑,别跑……”我循声望去,原来是前面的孩子们嬉戏打闹的声音。看,皎洁的月亮,明亮的星星,悠闲的人们,构成了多么美妙的一幅画呀!人与大自然相处得多么和谐!所以我在想,我们要爱护好环境,为让天空变得更蓝,月亮变得更亮,人们变得更舒心,让生活变得更美好!