月光的作文
月亮清高的挂在我头顶的斜上方,虽然高傲,但是她还不忘施展魅力,将月光洒在地上,就这样,月光拉起我长长的影,让影无肆摇曳……
雪漫漫,风悄悄,一片寂静,回望,一串我独自的脚印……
雪优缓的落下,落在我的肩上,落在我捧着的手里,一片安然无恙,一片融化成水,而她们,仿佛我们的事,在记忆深处,又了了如烟。
不知在什么时候,我似乎总徘徊在清晰与模糊的记忆里,那么深刻,又那么朦胧……
不记得你是否喜欢淅沥的雨,只记得你那次和我并肩踩雪;不记得你是否偏头看过我,只记得和你顶风逆走。
月光倾城,拉长我们的影……
不记得你是否有过和我吵嘴的时刻,只记得那年我们牵手的紧握;不记得你是否告诉我要坚强,只记得你默默的陪我变得坚忍。
月光,倾城,我的思念,你是否知道?
你远走,我依在,那个晚上,岔路口分开,不记得你是否和我道再见,只记得你对我说永远……
月光,倾城,雪停了,而世界却没有挺,而我们是否也没有停止对彼此的思念?
月光,倾城,那时的友谊……
依在……