吃火锅的作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈,弟弟妹妹还有大舅妈和表弟一起去了海边。
我们自己去准备食物,爸爸想来想去,还是在海边吃火锅吧,爸爸准备了好多食物,我们到了那里,爸爸说现在太阳太晒了,到六点钟在下海玩吧,我们先去换上泳衣,把东西都放好了,饿了就吃面包,我们等啊等啊,终于,到了六点钟,我们下海了,我带着游泳圈,跟着爸爸他们下海了,我们走了一会到了有一点真深的地地方就不走了,我们就在哪里飘着,等着浪来,我在海水里等着浪来,突然,我在说话的时候,一个浪打过来,谁也不跟我说一声,浪直接从我的头上打过去,我喝了一大口海水,我实在受不了了,就跑桌子那边喝了一大口白开水,正好,要吃饭了,我就去拿塑料碗去拣火锅里的食物,这些食物有好多,比如:牛肉丸、牛肉饼、鱼丸、鱼饺、最好吃的就是鲍鱼。
昨天晚上,我真的好开心。