吃火锅的作文
今天晚上,花姐姐让沃尔玛2楼的海淘去吃自助火锅。
进入商店后,右边的货架上陈列着各种饮料和酒。上面漂浮着很多热气,就像一朵白云在天空漂浮。再往里走,有一排长架子,架子上放着密密麻麻的盆。盆里有鱼、虾、蔬菜、豆腐、贝类、肉类、肉类等。
我和妈妈找个座位坐下,妈妈说。“我先去拿吃的,你在这里看包吧!”妈妈吃了很多大闸蟹、枣、多宝鱼、海藻、海带鱼、虾、火龙果等
爸爸让我按螃蟹,他把有爪子的螃蟹放在火锅里。妈妈说:“去拿饮料来!然后我拿了两瓶得奖的饮料。结果,我中奖了。我急切地想去领奖,但爸爸拉着我说。"这是洛湖饮料。请喝完再换!“”我决定不兑换了。
我们开始吃火锅爸爸把我们放在火锅里的螃蟹捞出来,妈妈把螃蟹剥了,我知道螃蟹的肉是白色的。我还吃了火龙果,狼果吃的狼吞虎咽,一盘又一盘。肚子吃得鼓鼓的。
火锅真好吃!下次我还要吃火锅。