吃火锅的作文
北风吹,呼呼吹,火锅火锅好滋味!好吃的火锅波!波!波!它在呼唤我,等着我来狼吞虎咽,也可以细嚼慢咽。噗通噗通来跳水,一个不嫌少,两个洽恰好,一起跳下水,一起跳出快乐的心情飞呀飞!
一个红萝卜,身材好曼妙;两个高丽菜,身宽体胖胖嘟嘟;三个丸子好兄弟,四个芋头我最爱,全部给它们跳下,我就快乐笑哈哈!有一必有二,有二必有三,无三不成礼!有青翠的蔬菜,有健康的丸子,海鲜当然少不了,虾子、鱼、蛤蜊……五花八门通通有!好吃的火锅上桌了!爸爸回来了,爸爸眉开眼笑说:“等等我等等我!”好吃的配料样样有,全家最爱吃火锅!
开动了!一口一口吞下去,吃完肚子里,好像有云在飘,好像有星星在微笑,这种享受的好滋味,到哪儿找?我连梦里都会笑!