怎么还不下课呀!全班都这样想。
终于,熟悉的下课音乐响了起来,终于下课啦。老师扫了全班一眼,然后说:“下课!”同学们都站起来:“老师再见!”这时安静的有些奇怪,可当老师离开班级的下一秒,大家都欢呼起来,班级炸开了锅。
班级里,看书的看书,讲话的讲话,写字的写字,还有不少吵架的,别提有多热闹了,吵得和菜市场一样。
教室外,许多女生在踢毽子,有的玩花样,有的玩接力,还有些比谁踢的多。许多同学在玩捉人,在走廊上跑来跑去的,要是你出教室门的时候不看仔细,说不定一出去就撞个满怀。当然还有许多同学,他们不喜欢运动,喜欢静,有靠在栏杆上发呆,有聊天的,走来走去的。
这时,班级里正在“表演杂技”呢,我们班最灵活的男同学正在玩捉人,他像一只猴子一样,一连翻过好几张课桌,大家连连叫好,终于把那人捉住了。可不幸的是,他刚刚不小心踩到了我们班超级暴力女的桌子,暴力女向他冲去,他刚才齐天大圣的威风马上灰飞烟灭了,没命的跑走了。
又上课了,同学们马上做好准备上课。
短短十分钟的课间,却玩出了不一样的形态。