课间百态作文
在学校上学的日子,最开心的时间就是下课。下课总是能给我们带来许多欢声笑语和许多快乐。下面我就带大家去看看我们班的课间百态吧!
一,跳绳一族
一年一度的跳绳比赛就要到了,我们班也加快了练习的脚步,每当下课铃响了的时候,许多同学拿起跳绳,像一阵风似的冲到楼下开始训练,在“啪啪”声中度过课间十分钟。
二,贪玩人群
我们班的下课不但有“跳绳一族”,还有“贪玩人群”呢!他们只要出了教室的门,就聚在一起,商量着今天要玩什么游戏。他们为了节约时间,就每天玩一种游戏,不一会儿就在操场上散开了,在学校里嬉戏,打闹,在欢声中度过课间十分钟。
三,读书群体
我们班还有爱学习的“读书群体”呢!他们通常都在爱玩的同学离开之后,三五成群地聚在一起看书,讨论读书心得,一拿起书就放不下来,好像和书本有浓厚的感情似的,在别人玩的时候学习,在读书中度过课间十分钟。
哈哈,这就是我们班千姿百态的课间,你们班呢?