课间百态作文
我们班的课间可谓是丰富多彩,其中的代表有“神态”黄佳婧,“静态”蔡林旻和“动态”江红。
一、“神态”黄佳婧
“近日,我们又诞生了一名表情帝。”而她是谁呢?可想而知。
“哇——哇——!”黄佳婧应声而来,原来是韩欣养的蚕宝宝在她脸上爬。黄佳婧上排下排牙紧紧“抱在”了一起,上牙和下牙交错的磨来磨去,眼睛睁得滴溜圆,眼珠还在左右摇摆,让人看了感觉很紧张,仿佛时间都静止了。瞧!这就是咱们班的表情帝。
二、“静态”蔡林旻
“我胜利了,胜利了!”穿过茫茫人海大声的喧闹,我看到了一位正在安静看书的人。他就是堪称无语的人——蔡林旻。
他十分安静,喜欢独处,看书。用老师说过的话当他的座右铭,那一定是——我喜欢听书页蹁跹的声音。
他在我们班看书,如同毛主席在菜市场看书一样,从没发出一点声音,不管旁边有多少人,有多大的声音,他都能安静地看书。
三、“动态”江红
“啊——!”江红发出一声惨叫,她就是咱们班的“动态”。人称:静若处子,动若“疯兔”。
瞧!她又在满世界乱跑了!嘴里还发出一声声震耳欲聋的尖叫,她那高大的身体在人海中艰难地扭动着。
看了这一幕,大家就都忍不住笑了,她也是咱班的笑星。
我们班的课间有百态,其中最重要的有三态,“神态”“静态”“动态”,我们班要是没了他们,那就变得毫无光彩!