关于姐姐作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去王一涵家玩。来到他们家,我看到了好多叔叔阿姨,还有他们家的小朋友。我数了一下,一共有四个妹妹和一个弟弟,这回我成大姐姐了。
小朋友很容易熟悉,吃过饭我们就玩到了一起。我们先玩捉迷藏游戏,这个游戏特别受小朋友欢迎,大家轮流着当警察去找藏起来的小偷,我们玩得特别开心。后来我们又玩了王子公主的游戏,这时有两个小妹妹都想当公主,她们谁也不让谁,吵起来了,我在一旁看着好着急,该怎么办呢?于是我告诉她们每人当一次公主,轮流着玩,她们同意了。
之后,王一涵想给我们表演她新学会的小提琴,大家听后都很兴奋。但她表演完以后,每一个人都想试一试她的小提琴,都争着要先玩,王一涵也没办法了。于是我让他们排队每人试一次,不要打架,不然小提琴会坏的。小朋友听了觉得很有道理,就都排队等着。后来我们又玩了很多游戏,都非常开心。
最后我们该回家了,我恋恋不舍地跟每个小朋友告别,我希望以后还能跟他们在一起玩。当大姐姐虽然有点操心,但是可以帮助她们解决矛盾,好有成就感啊!