关于姐姐作文
我有一个拇指姐姐,她之所以被我称做拇指姐姐有三大原因:
1.大家可能都知道拇指姑娘吧,她长得小巧,漂亮,可爱。而我的姐姐呢,是一个超级无敌very可爱的女生,假如男生见到她,第一个反映就是,太、太、太、太……美了。我还给她编诗歌呢。拇指姐姐一回头,无数男生就倒地,拇指姐姐二回头,地球都能阵三阵,拇指姐姐三回头,毒气遍部全世界。(哇……我姐姐好棒棒哦)
2.因为她有个坏习惯(我可是冒着危险说的,千万别告诉我姐姐哦,不然我跟你急……!),爱咬大拇指指甲,看,这不来了——吃完早饭,两腿一盘,屁股往沙发一坐,大拇指伸进嘴里,如痴如醉的品尝着“美味佳肴”(吐……),哎。她怎么改不掉啊。
3.她因为长期吸食她所谓的“佳肴”,所以大拇指特别的奇怪。有一次,她在试戒指,售货员奇怪的说:“你的大拇指好特色哦。怎么弄的,好棒哦,告诉我啊!”晕,什么人啊,于是,我的拇指姐姐以大拇指为荣,到处炫耀,居然大家都说漂亮。
如果你想要美丽的大拇指的话,不妨试着吸食一下拇指哦!