我的乐园小树林作文推荐
我的乐园,就是姨奶奶家旁边的小树林。那里的植物们都是我的好友,而让我最喜欢的,还是那些大树。
春天,大树伸了个懒腰,迷迷糊糊地睁天眼睛,呀!外面已经不再是白雪皑皑的世界了!此时,我就向小树林飞跑过去,每年春天,我都会和枇杷树比一比身高,我的天哪,今年,你竟然长高了这么多!去年才做过记号,今年我都比记号矮了!
夏天,我站在树下,仰起头,眼巴巴地望着上面的果子,我真希望树上能掉下来几个果子呀,但我又怕掉下来的时候我没能接住,果子掉在地上摔坏了。最后,我鼓足勇气,一个劲往上爬,终于摘到了枇杷,轻轻咬一口,甜甜的味道在嘴里回味,可美了!
秋天,我会来到树下,捡一些树叶,用剪刀把树叶剪成各种各样的形状,然后贴在卡纸上,树叶标本就完成了!或者可以用绳子将蛇皮袋绑在两颗树之间,就成了秋千,这时,我便让妈妈用力把我荡得高高地,妈妈总在荡得最高的时候给我拍照,亮光照在我幸福的笑脸上。
冬天,看着树上的白雪,我想到了一个好玩的事。我把哥哥叫到树下,让他看上面的雪,趁他不注意,我猛踢一脚树,哈哈!哥哥成“雪人”啦!
这就是我的乐园,一个充满快乐幸福的地方。