我的乐园小树林作文推荐
每个人都有自己的乐园,我的乐园在哪里呢?我的乐园就是我家广场的小树林。
小树林里有可爱的小兔子、有活蹦乱跳的小松鼠、有很多高大的老松树我管他们叫“树爷爷”。这里还有一从从灌木丛,和一朵朵野花可爱级了,还有一大片一大片碧绿的草地。
春天,万物复苏小花,小草都从地里探出头来,大树抽出了嫩绿的枝叶。小动物们都从冬眠中醒来了。在新绿的草地上跑来跑去、蹦蹦跳跳。小松鼠动不动就从大松树上“空降”到身上,弄得我身上痒痒的。
夏天,百花盛开,小树林里芬香迷人、绿树成荫。碧绿的小草就像是给大地穿上了一件绿色的大衣。我和小伙伴们还有那些小动物,一起在草地上奔跑。
秋天,小树林里果实累累,有松子、苹果、梨……等很多水果。小松鼠在四处寻找过冬的食物。我有的时候还会给他们带食物。这色彩繁多、果香扑鼻的小树林是我们的乐园。
冬天,小树林银装素裹,就像披上了一件银色的大衣。白雪像鹅毛似的飘落下来。我和小伙伴们虽然看不见小动物了,但我们可以玩打雪仗、堆雪人……等游戏。也别有一番风味。
这就是我的乐园,也是大家的乐园。他是我们快乐成长的乐园。