樱花的作文
漫天飞舞的樱花,像我生命中的每一个旋律,在跳动着。——题记曾经把樱花当成最爱,无时无刻不是在樱花的世界里度过的,最喜欢看樱花随风飘动,看那漫天飞舞,那是一种美,只有身在樱花的世界中才能体会到不仅是一种单纯的美,更是一种凄惶的美……
将樱花紧紧贴在我耳边,听它那无言的纯美,是一种享受。
曾试着抹去它那丝让人心痛的凄惶,试着擦去它的迷人,可是不行,一朵樱花有它的美,一片樱花也有它的美,只是你无法去了解,无法去体会樱花。日本的国花就是樱花,是我的最爱……
人间美景尽在樱花盛开时。