杨树的`作文
在我们学校的北边有两棵高大挺拔的杨树。
春天,嫩绿的叶子随着春风翩翩起舞,将校园装点的更加美丽,到处都充满了春天的气息。
夏天,杨树像一个魔术师,满树的叶子都变成了碧绿的,发出了万丈碧绿的光芒。下课的时候,我们可以坐在树下,静静地休息。这时,杨树像巨大无比的绿伞,为我们遮挡着强烈的阳光。这时,如果你再看看它,它好像更美了!
秋天,枯黄的叶子在空中飞舞,像一只只蝴蝶在尽情的嬉戏。
冬天,杨树失去了往日的魅力,变成光秃秃的了。但是你却值得我们喜爱,因为你为了周围的一切尽了自己最大的力量,你是无私的,你为了我们甚至伤害了自己,却没有丝毫抱怨。
你是坚强而美丽的,我永远喜欢你!